miércoles, 16 de diciembre de 2009

RESULTADOS DEL VII MEMORIAL ESPERANZA LAG

Me pongo en contacto con todos vosotros para informaros de los estupendos resultados conseguidos por los 14 participantes del Club Gimnàstica Alcoi "El Pastoret" el pasado sábado en el VII Trofeo Nacional Memorial Esperanza Lag en Elche.

Buen final de año para nuestro club que consiguió un total de 35 podios. El nuestro fue el club que más veces subió a recoger premios en este memorial donde la participación fue grandísima, cerca de los 130 participantes de toda España (Alcorcón, Pozuelo de Alarcón, Coslada, Gijón, León, Barcelona, Canarias, Andorra, Castellón, Vilareal, Valencia, Alicante, Elche y Alcoy).

La competición ocupó desde las 8 de la mañana hasta las 8 de la noche, con un pequeño descanso a la hora de comer. La organización fue muy buena y transcurrió todo sin problemas.

Nuestros gimnastas hicieron una competición formidable, sin grandes fallos, y por ello consiguieron los increíbles resultados que a continuación detallo:

Barra fija: 1º

Sólo se le escapó el oro en suelo a esta joven promesa de la gimnasia alcoyana, que hizo una competición espléndida.

- Raúl Martínez: Sus mejores clasificaciones fueron en la clasificación general, potro con arcos y barra fija donde consiguió el 5º puesto, y por supuesto el 4º puesto en paralelas.

- Arnau Santamaría: Su mejor actuación fue en anillas donde fue 4º y salto donde fue 5º. En la general fue 6º.

- Gerard Tudela: Destacó en suelo y salto donde obtuvo la 4ª posición, en la general fue 7º.

- Carles Guillem: su mejor aparato fue el salto donde fue 4º, además del 5º en suelo y 6º en anillas, en la general quedó en la 8ª posición.

Barra fija: 2º

Siendo de los gimnastas más jóvenes de su categoría y compitiendo con alumnos con 3 años más que él, Sergi demostró estar a un gran nivel con los 7 podios obtenidos.

Suelo:1ª

De nuevo otro ejemplo de dominio en la gimnasia, Malena estuvo a punto de conseguir subir a lo más alto del podio en las cinco ocasiones, además se distanció en 0'800 puntos de la segunda clasificada.

- Neus Gonzalez: 4ª en salto, paralelas y suelo y 2ª en barra, su regularidad le llevó a conseguir la merecidísima 3ª posición en la clasificación general.

- Paloma Ripoll: 3ª en salto y paralelas, 2ª en suelo, pero un fallo en la barra la hizo quedar en 4ª posición de la clasificación general.

- Esther Sánchez: Sus mejores aparatos fueron el salto con la 7ª nota, barra con la 8ª y suelo con la 6ª, en la general obtuvo la posición 11ª.

- Anna Santamaría: fue 16ª en la general y sus mejores aparatos fueron salto y suelo donde fue 9ª.

Nivel 4:

- María Sorolla: obtuvo la 4ª posición en paralelas, barra y suelo y la 3ª posición en salto. Por ello obtuvo un merecido 4ª puesto en la clasificación general.

Promogym 5:

- Alba Pascual:

Salto: 3ª
Paralelas: 1ª
Barra: 1ª
Suelo:1ª

Su formidable actuación le valió conseguir el 1º puesto en la clasificación general, así como en paralelas, barra y suelo, sólo se le escapó el primer puesto en salto, donde fue 3ª.

- Mar Pérez:

Clasificación General: 2ª

Salto: 2ª
Barra: 3ª
Suelo:2ª

Otra de las gimnastas que subió al podio en las cinco ocasiones, y que solo su compañera Alba pudo adelantar.

Como se puede observar, esta competición ha sido extraordinaria para el Club Gimnàstica Alcoi "El Pastoret", y los entrenadores que acudimos a ella, Octavio y Tavi Fuentes nos sentimos tremendamente orgullosos de todos y todas nuestros-as gimnastas y despedimos este año 2009 con un buen número de éxitos en esta última competición, pero sin dejar de lado los otros muchos que han venido durante el año que ahora termina, éxitos que van acompañados de innumerables horas de esfuerzo y sacrificio por parte de todos los miembros de nuestro club, entrenadores, gimnastas y familiares.

Os agradecemos vuestra atención y esperamos que estéis tan contentos como lo estamos nosotros.

Queremos aprovechar para desearos a todos una Feliz Navidad y un próspero año 2010, además de daros las gracias por el apoyo que nos brindais habitualmente, sin el cual no podríamos estar hoy en día donde estamos. GRACIAS!!!!